Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 1445 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal

Ein leichtes, veganes und glutenfreies Frühstück mit Chiapudding. Der Pudding ist schnell gemacht und schmeckt mit Beeren und Kokosmilch sehr lecker.

Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren

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Zubereitungsart:

Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren


Utensilien

  • Glas
  • Löffel

Zutaten

  • 4 EL Kokosmilch
  • 2 TL Chiasamen
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 2-4 EL Sojajoghurt
  • 50 g Beeren, nach Belieben
  • 1 TL Pistazien
  • 1 EL Granatapfelkerne


Anleitung

  1. Die Chiasamen mit Kokosmilch und Sojajoghurt in einem Glas vermischen.
  2. Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
  3. Den Pudding über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dabei die ersten 30 Minuten immer wieder umrühren, damit sich die
  4. Chiasamen gleichmäßig im Glas verteilen.
  5. Morgens den Chiapudding mit Beeren, Granatapfelkernen und gehackten Pistazien toppen und zum Frühstück genießen.

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