Spinatsalat mit gebackenem Blumenkohl, Nüssen und Dressing
Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 1445 Minuten | Kalorien je Portion: 288 kcal
Ein leichtes, veganes und glutenfreies Frühstück mit Chiapudding. Der Pudding ist schnell gemacht und schmeckt mit Beeren und Kokosmilch sehr lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganes Frühstück mit Chiapudding aus Kokosmilch und Beeren
Utensilien
- Glas
- Löffel
Zutaten
- 4 EL Kokosmilch
- 2 TL Chiasamen
- 2 TL Agavendicksaft
- 2-4 EL Sojajoghurt
- 50 g Beeren, nach Belieben
- 1 TL Pistazien
- 1 EL Granatapfelkerne
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Anleitung
- Die Chiasamen mit Kokosmilch und Sojajoghurt in einem Glas vermischen.
- Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
- Den Pudding über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dabei die ersten 30 Minuten immer wieder umrühren, damit sich die
- Chiasamen gleichmäßig im Glas verteilen.
- Morgens den Chiapudding mit Beeren, Granatapfelkernen und gehackten Pistazien toppen und zum Frühstück genießen.