Veganer Schokoladenpudding mit Kaki

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal

Dieser gesunde vegane Schokoladenpudding mit Kakifrüchten besteht aus nur 2 Zutaten. Der Pudding ist ohne zusätzlichen Zucker und schmeckt unglaublich lecker. Perfekt für spontane Gäste geeignet.

Veganer Schokoladenpudding mit Kaki

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Veganer Schokoladenpudding mit Kaki


Utensilien

  • Mixer
  • Besteck
  • Messer
  • 2 Dessertschälchen oder Gläser

Zutaten

  • 2 Kakis, reif
  • 2 EL Kakaopulver ohne Zucker


Anleitung

  1. Kakifrüchte waschen, trocken und schälen.
  2. Stielansatz herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  3. In einen Mixer geben und Kakao hinzufügen.
  4. Zu einer gleichmäßigen, glatten Masse fein pürieren.
  5. Den Schokoladen-Kaki-Pudding auf 2 Dessertschälchen oder Gläser verteilen.
  6. Für ca. 4-5 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
  7. Nach Belieben mit gehackter Schokolade oder je 1 Kirsche garniert kalt servieren.

Falls die Kakifrüchte nicht reif genug sind, in Zeitungspapier einwickeln und nachreifen lassen.

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