Aromatisches Clafoutis Dessert mit Orangen und Walnüssen
Veganer Schokoladenpudding mit Kaki
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 312 kcal
Dieser gesunde vegane Schokoladenpudding mit Kakifrüchten besteht aus nur 2 Zutaten. Der Pudding ist ohne zusätzlichen Zucker und schmeckt unglaublich lecker. Perfekt für spontane Gäste geeignet.
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Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganer Schokoladenpudding mit Kaki
Utensilien
- Mixer
- Besteck
- Messer
- 2 Dessertschälchen oder Gläser
Zutaten
- 2 Kakis, reif
- 2 EL Kakaopulver ohne Zucker
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Anleitung
- Kakifrüchte waschen, trocken und schälen.
- Stielansatz herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
- In einen Mixer geben und Kakao hinzufügen.
- Zu einer gleichmäßigen, glatten Masse fein pürieren.
- Den Schokoladen-Kaki-Pudding auf 2 Dessertschälchen oder Gläser verteilen.
- Für ca. 4-5 Stunden zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- Nach Belieben mit gehackter Schokolade oder je 1 Kirsche garniert kalt servieren.
Falls die Kakifrüchte nicht reif genug sind, in Zeitungspapier einwickeln und nachreifen lassen.
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