Heidelbeer Smoothie mit Bananen, Mandelmilch und Haferflocken
Veganer Schokokuchen Brownies mit Nüssen und getrockneten Früchten
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 45 kcal
Großartige Schokoladen Brownies mit Leinsamenmehl, die ohne Butter, Milch, Eier, Zucker und Honig zubereitet werden und perfekt in die vegane Ernährung passen. Die Brownies sind weich, saftig, reich an Geschmack und Aroma und können schnell und einfach zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafter Zucchini-Kuchen mit getrockneten Tomaten: Einzigartiger Geschmacksmix
- Gruselige Halloween Mumien Brownies aus Schokokuchen mit Fondant
- Brownies Käsekuchen mit Erdbeeren und Mandeln zum Muttertag
- Leckere Brownies aus der Mikrowelle
- Weihnachtskuchen Brownies mit Kakao, Sahne und Erdbeeren
- Saftige Schoko Brownies mit Birnen, Zimt und Vanille

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Veganer Schokokuchen Brownies mit Nüssen und getrockneten Früchten
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
- Küchenspatel
- Messer
Zutaten
- 1 Handvoll Getrocknete Früchte, Datteln, Rosinen, Pflaumen,
- 1 Handvoll Nüsse
- 3 EL Leinsamenmehl
- 1 EL Kakaopulver
- 12 EL Saft
- 1 Prise Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Leinsamenmehl mit Kakao und Salz in einer Schüssel mischen.
- Saft dazu gießen und einige Minuten ruhen lassen.
- Die Nüsse und getrocknete Früchte in einem Mixer mahlen.
- Verdicktes Leinsamenmehl hinzufügen und umrühren.
- Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Zu einem etwa 1 cm dicken Rechteck glätten.
- Den Schokokuchen 30-35 Minuten bei 180 Grad backen.
- Den abgekühlten Brownie Schokokuchen in Quadrate schneiden und genießen.
Leinsamenmehl quillt in Kombination mit jeder Flüssigkeit stark auf und kann Eier und Butter in Backwaren ersetzen.