Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren

Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 279 kcal

Veganer Porridge mit Kokosmilch ist ein gesundes Haferflocken Frühstück. Der Porridge sättigt und ist einfach zuzubereiten. Mit Erdbeeren und Mandeln zaubert man sich ein köstliches Frühstück auf den Tisch.

Veganer Porridge mit Haferflocken

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Veganer Porridge mit Haferflocken, Kokosmilch und Erdbeeren


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Schüssel

Zutaten

Porridge

  • 40 g Haferflocken
  • 120 ml Wasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 EL Ahornsirup
  • Vanille, nach Belieben

Topping

  • Erdbeeren, nach Belieben
  • Mandelblätter, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Kokosmilch mit Wasser und Haferflocken unter ständigem Rühren in einem Topf aufkochen.
  2. Bei geringer Hitze 5 und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Ahornsirup und Vanille einrühren.
  4. Das fertige Porridge in eine kleine Schüssel geben.
  5. Mit Erdbeeren und Mandelblättern toppen.
  6. Fertig ist der Vegane Porridge!

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