Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal

Haferflocken Porridge kann man nicht nur aus tierischer Milch zubereiten. In diesem Rezept wird er blitzschnell aus Haferflocken mit Wasser und Kokosmilch gekocht. Der Brei eignet sich perfekt als ein leckeres Frühstück, kleiner Snack oder auch für den kleinen Hunger zwischendurch.

Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille

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Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille


Utensilien

  • Topf
  • Rührlöffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 80 g Haferflocken
  • 480 ml Wasser
  • Vanille, nach Geschmack
  • ½ TL Zimt
  • 200-240 ml Kokosmilch
  • Früchte und Beeren, zum Servieren, nach Belieben


Anleitung

  1. Die Haferflocken in einem Topf mit Wasser aufkochen.
  2. Bei geringer Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen.
  4. Zimt und Vanille unterrühren und die Kokosmilch eingießen.
  5. Nochmals zum Kochen bringen.
  6. Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen.
  7. Haferflocken Porridge nach Belieben mit Beeren oder Obststücken garnieren und servieren.

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