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Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 175 kcal
Haferflocken Porridge kann man nicht nur aus tierischer Milch zubereiten. In diesem Rezept wird er blitzschnell aus Haferflocken mit Wasser und Kokosmilch gekocht. Der Brei eignet sich perfekt als ein leckeres Frühstück, kleiner Snack oder auch für den kleinen Hunger zwischendurch.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Veganer Haferflocken Porridge mit Kokosmilch und Vanille
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Schälchen
Zutaten
- 80 g Haferflocken
- 480 ml Wasser
- Vanille, nach Geschmack
- ½ TL Zimt
- 200-240 ml Kokosmilch
- Früchte und Beeren, zum Servieren, nach Belieben
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Anleitung
- Die Haferflocken in einem Topf mit Wasser aufkochen.
- Bei geringer Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen.
- Zimt und Vanille unterrühren und die Kokosmilch eingießen.
- Nochmals zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Haferflocken Porridge nach Belieben mit Beeren oder Obststücken garnieren und servieren.