Einfache italienische “Vier Käse” Pizza mit Parmesan und Mozzarella
Veganer Grießbrei mit Kokosmilch und Kokosflocken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 271 kcal
Dieser feine vegane Grießbrei mit Kokosflocken und Kokosmilch ist etwas ganz besonderes. Durch den Kokos erhält der Brei eine super angenehme, exotische Note und ist außerdem ganz leicht und schnell zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Zarter Grießbrei mit Pflaumen
- Veganer Gemüseeintopf mit Zucchini, Tomaten und Karotten
- Grießbrei aus Milch mit Beeren und Früchten
- Veganer Linsenaufstrich mit Walnüssen und Knoblauch
- Veganer Leinsamenbrei mit Banane und heißem Wasser zum Frühstück
- Veganer Schokoladenpudding mit Chia-Samen und Mandelmilch
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Veganer Grießbrei mit Kokosmilch und Kokosflocken
Utensilien
- Topf
- Kochlöffel
- Schneebesen
Zutaten
- 60 g Grieß
- ½ EL brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 120 ml Kokosmilch
- 240 ml Wasser
- 2-3 EL Kokosflocken
- Obst, Beeren, Bananen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- In einem Topf Grieß mit Zucker, Salz, Kokosmilch, Wasser und Kokosflocken vermengen.
- Mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Grießmasse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
- Die Hitze reduzieren.
- Unter weiterem Rühren ein paar Minuten köcheln lassen, bis der Brei eine dickflüssige Konsistenz annimmt.
- Den Brei vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Grießbrei mit frischen Beeren oder Obst garnieren und warm genießen.