Veganer Gemüseeintopf mit Zucchini, Tomaten und Karotten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 39 kcal

Zucchini, Tomaten und Karotten ergänzen sich in diesem geschmackvollen Eintopf perfekt. Der vegane Eintopf schmeckt sowohl heiß als auch kalt super lecker.

Veganer Gemüseeintopf mit Zucchini

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Veganer Gemüseeintopf mit Zucchini, Tomaten und Karotten


Utensilien

  • Reibe
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Zucchini
  • 3 Pflanzenöl
  • 2 Tomaten
  • 3 TL Tomatenmark
  • Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Zucker


Anleitung

  1. Zwiebel klein schneiden.
  2. Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
  3. Zucchini schälen und auch reiben oder in kleine Stücke schneiden.
  4. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Die Karotten und die Zwiebeln in 5-6 Minuten braten.
  6. Zucchini hinzufügen und weitere 8-10 Minuten mitbraten.
  7. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch fein hacken.
  8. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark zum Gemüse hinzu fügen.
  9. Rühren, salzen, mit Zucker bestreuen und den Eintopf weitere 10 Minuten kochen lassen.

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