Muffins mit Kiwi zum Kaffee und Tee – Schnelles Gebäck
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Mandelmilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 31 kcal
Eine vegane Variante eines Dalgona Kaffees aus Mandelmilch mit Matcha und Aquafaba. Perfekter Genuss des Eiskaffees mit Kaffeeschaum und eiskalter Mandelmilch in der heißen Sommerzeit.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholfreie Getränke
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Mandelmilch
Utensilien
- Handmixer
- Eiskaffeebecher
Zutaten
- 1 EL Matcha Tee
- 2 Kokosblütenzucker
- 2 heißes Wasser
- ½ – ¾ Tasse Kichererbsenwasser, Aquafaba
- 800-1000 ml Mandelmilch, oder andere pflanzliche Milch
- Eiswürfel
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Matcha Tee, Kokosblütenzucker und Wasser zusammen rühren.
- Die Aquafaba separat mit einem Mixer 1-2 Minuten mixen.
- Matcha Tee und Aquafaba mit einem Mixer zusammen rühren.
- Die Mandelmilch in Gläser füllen, Eiswürfel hinzufügen.
- Die geschlagene Teemasse vorsichtig über die Milchmasse geben und genießen.