Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal

Im Gegensatz zu der klassischen Variante von Dalgona Eiskaffee wird in diesem Rezept statt Kuhmilch Kokosmilch verwendet. Daher ist das ein perfektes Rezept für Veganer.

Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee


Utensilien

  • Handmixer
  • Glas

Zutaten

  • 2 EL Instantkaffee
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL Wasser heiß
  • 300 ml Kokosmilch
  • Eiswürfel, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kaffee, Kokosblütenzucker und Wasser einige Minuten mit einem Handmixer schlagen.
  2. Es sollte eine schaumige, hellbraune Masse entstehen.
  3. Die Kokosmilch zu ¾ in Gläser füllen.
  4. Nach Wunsch Eiswürfel hinzufügen.
  5. Den Kaffeeschaum vorsichtig auf die Milch geben und genießen.

Nach oben scrollen