Leichte Cremesuppe mit Radieschen, Kartoffeln und Milch
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 354 kcal
Im Gegensatz zu der klassischen Variante von Dalgona Eiskaffee wird in diesem Rezept statt Kuhmilch Kokosmilch verwendet. Daher ist das ein perfektes Rezept für Veganer.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganer Dalgona Eiskaffee mit Kokosmilch und Instantkaffee
Utensilien
- Handmixer
- Glas
Zutaten
- 2 EL Instantkaffee
- 2 EL Kokosblütenzucker
- 2 EL Wasser heiß
- 300 ml Kokosmilch
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee, Kokosblütenzucker und Wasser einige Minuten mit einem Handmixer schlagen.
- Es sollte eine schaumige, hellbraune Masse entstehen.
- Die Kokosmilch zu ¾ in Gläser füllen.
- Nach Wunsch Eiswürfel hinzufügen.
- Den Kaffeeschaum vorsichtig auf die Milch geben und genießen.