Chiapudding mit Kokosmilch, Mandelmilch und Mango
Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 185 Minuten | Kalorien je Portion: 581 kcal
Der zu feinstem Pulver gemahlene Matcha Tee stammt aus der japanischen Küche und wird oft als Zutat für Eiscreme, Milchgetränken etc. genutzt. In diesem Rezept wird aus Matcha Pulver und Chiasamen ein leckerer Pudding zubereitet. Der köstliche Matcha-Chia-Pudding weist einen angenehmen, leichten Geschmack vom Matchatee auf und ist super für ein Frühstück geeignet. Man kann ihn bereits am Abend schnell zubereiten und am nächsten Morgen ist er servierfertig.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganer Chia Pudding mit Matcha Tee und Mandelmilch
Utensilien
- Löffel
- Glas
Zutaten
- ¹⁄₄ Tasse Chia-Samen
- 3⁄₄ Tasse Mandelmilch
- ¹⁄₂ Tasse Kokosmilch
- 1 TL Matcha Tee
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- 2 EL Ahornsirup
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Anleitung
- Alle Zutaten vermengen und gut verrühren.
- Für mindestens 1-3 Stunden, am besten über Nacht in Kühlschrank zum Quellen stellen.
- Den Chia Pudding mit Nüssen, Müsli oder Haferflocken servieren.