Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 552 kcal

Anstelle von Zucker enthält dieses Dessert Datteln, während Zimt und Vanille ihm ein angenehmes Aroma verleihen.

Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch

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Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen


Utensilien

  • Schüssel
  • Standmixer
  • Löffel
  • Gläser

Zutaten

  • 380 g Kokosmilch
  • 2 Bananen
  • 4-5 Datteln
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 2 TL Zimt
  • ¹⁄₄ TL Salz
  • ¹⁄₄ Tasse Chia-Samen


Anleitung

  1. Milch, 1 Banane, Datteln, Vanille, Zimt und Salz in einem Standmixer zu einer Cremigen Konsistenz mixen.
  2. Chiasamen hinzufügen und zu einer einheitlichen Masse rühren.
  3. Den flüssigen Chia Pudding in Gläser oder Schälchen füllen.
  4. 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  5. Je länger der Pudding quillt, desto dicker wird er.
  6. Den Chia Pudding mit Bananenscheiben garnieren und servieren.

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