Apple Crumble Nachtisch mit Himbeeren und Streuseln
Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 250 Minuten | Kalorien je Portion: 552 kcal
Anstelle von Zucker enthält dieses Dessert Datteln, während Zimt und Vanille ihm ein angenehmes Aroma verleihen.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Veganer Chia Pudding mit Kokosmilch, Datteln und Bananen
Utensilien
- Schüssel
- Standmixer
- Löffel
- Gläser
Zutaten
- 380 g Kokosmilch
- 2 Bananen
- 4-5 Datteln
- 1 EL Vanilleextrakt
- 2 TL Zimt
- ¹⁄₄ TL Salz
- ¹⁄₄ Tasse Chia-Samen
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Anleitung
- Milch, 1 Banane, Datteln, Vanille, Zimt und Salz in einem Standmixer zu einer Cremigen Konsistenz mixen.
- Chiasamen hinzufügen und zu einer einheitlichen Masse rühren.
- Den flüssigen Chia Pudding in Gläser oder Schälchen füllen.
- 4 bis 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
- Je länger der Pudding quillt, desto dicker wird er.
- Den Chia Pudding mit Bananenscheiben garnieren und servieren.
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