Kokos Pralinen mit Schokoladen Glasur
Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 55 kcal
Banane und Orange verleihen dem Smoothie ein erfrischend tropisches Aroma, während Avocado und Spinat ihm eine schöne Farbe und viele Vitamine geben. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet, da es aus Mandelmilch zubereitet wird.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Glas
Zutaten
- 1 Orange
- ¹⁄₂ Banane
- ¹⁄₂ Avocado
- ¹⁄₄ Bund Spinat
- 350 ml Mandelmilch
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Anleitung
- Orange schälen und filetieren.
- Banane und Avocado schälen, den Avocadokern entfernen.
- Das Fruchtfleisch von den Bananen und Avocado in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einem Standmixer zu einem cremigen und homogenen Smoothie pürieren.
- Den grünen Avocado Smoothie in einem Glas mit einem Strohhalm servieren.
Wenn man die Banane zuvor für mehrere Stunden einfriert, ist der Smoothie gut gekühlt und sämiger.