Aromatische Tomatensuppe mit Hackfleisch, Reis und Paprika
Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 305 kcal
Gesund und lecker sind diese Waffeln, die ohne Eier und Butter ganz einfach zubereitet werden. Der Waffelteig besteht aus Apfelmus, Mehl, Mineralwasser und Pflanzenmilch und wird zu köstlichen Waffeln gebacken.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch
Utensilien
- Blender
- Schüssel
- Waffeleisen
- Kochlöffel
- Holzspatel
Zutaten
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 160 g Apfelmus
- 100 ml Mineralwasser
- 200 ml Haferdrink
- 2 EL Kokosöl + zum Einfetten
- 100 g Apfelmus, zum Servieren
- Blaubeeren, zum Servieren
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Anleitung
- Mehl, Backpulver und Salz mischen.
- Apfelmus mit Haferdrink und Öl verrühren.
- Die Mehlmischung unterrühren.
- Mineralwasser hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren.
- Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Kokosöl einfetten.
- 2 Kellen in die Mitte des Waffeleisens geben und leicht verteilen.
- Die Waffeln portionsweise goldgelb ausbacken.
- Die Waffeln mit Apfelmus oder Sojajoghurt servieren.