Klassischer Bratapfel mit Frischkäse, Vanille und Zimt
Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal
Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter sind sehr einfach und schnell zubereitet und bieten sich als Dessert toll an. Man kann sie als Zwischensnack oder zum Kaffee genießen.
Ähnliche Rezepte
- Gebackene Kaki mit Haferflocken, Haselnüssen und Datteln
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
- Gesalzenes Karamell mit Datteln und Kokosmilch: Exotische Köstlichkeit
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Energiekugeln mit Mandeln, Datteln, Chia und Leinsamen
- Vegane Khinkali Teigtaschen mit Pilzen und Kartoffeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter
Utensilien
- Küchenmaschine
- Küchenspatel
Zutaten
- 220 g Datteln, entsteint
- 130 g Mandeln, gehackt
- 2-3 EL Mandelbutter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste mixen.
- Aus der Dattelpaste mittelgroße Kugeln formen.
- Die Mandelkugeln können im Kühlschrank 2-4 Tage gut aufbewahrt werden.