Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 198 kcal

Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter sind sehr einfach und schnell zubereitet und bieten sich als Dessert toll an. Man kann sie als Zwischensnack oder zum Kaffee genießen.

Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Vegane Mandelkugeln mit Datteln und Mandelbutter


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Küchenspatel

Zutaten

  • 220 g Datteln, entsteint
  • 130 g Mandeln, gehackt
  • 2-3 EL Mandelbutter


Anleitung

  1. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer feinen Paste mixen.
  2. Aus der Dattelpaste mittelgroße Kugeln formen.
  3. Die Mandelkugeln können im Kühlschrank 2-4 Tage gut aufbewahrt werden.

Nach oben scrollen