Vegetarische Sandwiches mit Bohnenmus und Zwiebeln
Vegane Haferkekse mit Karotten
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 216 kcal
Diese veganen Kekse aus Karotten, Haferflocken, Öl, Mehl und Zucker sind einfach zubereitet und schmecken köstlich. Karotten und Haferflocken ist eine perfekte Kombi.
Ähnliche Rezepte
- Vegane Tomatensuppe mit Kichererbsen, Knoblauch und Zwiebeln
- Vegane Zucchini Lasagne mit Linsen und Tomaten
- Weiche Haferkekse mit Rosinen, Walnüssen und Bananen
- Vegane rote Linsensuppe mit Karotten, Mais und Zitrone
- Vegane Tomatensuppe mit Linsen und Kartoffeln
- Vegane Pancakes aus Bananen mit Sojamilch und Kokosöl

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Vegane Haferkekse mit Karotten
Utensilien
- Reibe
- Rührlöffel
- Rührschüssel
Zutaten
- 2 Karotten
- 100 g Zucker
- 1 Tasse Pflanzenöl
- 150 g Haferflocken
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten auf einer mittleren Reibe raspeln.
- Alle Zutaten zusammen glatt rühren.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Aus dem Teig kleine Kugeln formen, etwas flach drücken und auf ein Backblech legen.
- Die Haferkekse 25-30 Minuten lang bei 180 °C backen.
- Anschließend im ausgeschalteten Ofen stehen lassen bis sie vollständig abgekühlt sind.