Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal

Gegrillte Auberginen mit Knoblauch sind die perfekte vegetarische Alternative oder eine leckere Beilage zum Fisch oder Fleisch. Die Auberginen mit Knoblauch bringen ein tolles Aroma auf den Tisch und bereichern jede Grillparty.

Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Knoblauchpresse
  • Grill
  • Grillzange

Zutaten

  • 2 Aubergine, klein oder 1 große
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz


Anleitung

  1. Auberginen in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz bestreuen und vermischen.
  3. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und die Auberginen damit einreiben.
  4. Öl dazugeben und die Auberginenscheiben erneut mischen.
  5. Die Auberginen auf dem Grill bei 180 Grad ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.

Nach oben scrollen