Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 73 kcal

Dieses herzhafte Frühstück oder Snack ist super lecker und schnell zubereitet. Kohl und Zwiebeln werden gegart und mit Mayonnaise und Eier vermischt. Aus der leckeren Weißkohlmasse werden herzhafte Reibekuchen gebraten.

Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise

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Reibekuchen aus Kohl mit Zwiebeln und Mayonnaise


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Pfanne
  • Rührschüssel
  • Wender

Zutaten

  • ¹⁄₂ Kohl, kleiner Kohlkopf
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 4 EL Mehl
  • 1-2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Kohl und Zwiebel in einer Küchenmaschine klein hacken.
  2. In eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten garen und leicht abkühlen lassen.
  3. Eier mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Eiermayonnaise zum Kohl und Zwiebeln geben und mit Mehl verrühren.
  5. Aus der Masse kleine Reibekuchen formen.
  6. Die Reibekuchen in eine vorgeheizte Pfanne mit Öl geben und auf jeder Seite einige Minuten braten.

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