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Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch mit Zwiebeln
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 401 kcal
Schaschlik aus Lammfleisch mit Zwiebeln und Schafsfett ist ein marinierter Fleischspieß aus Usbekistan und schmeckt sehr saftig. Mit Gewürzen verfeinert wird das Lammfleisch pikant und sehr lecker.
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Region: Asien
Küche: Usbekische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch mit Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grillspieße
Zutaten
- 1600 g Lammfleisch
- 200 g Schafsfett
- 4 Zwiebeln
- 50 g Mehl
- Kräuteressig, nach Belieben
- Roter Pfeffer, nach Belieben
- Anis, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Das Lamm für den Schaschlik in Stücke von 15-20 g schneiden und in eine Schüssel umfüllen.
- Die geschnittenen Zwiebelringe zum Fleisch geben.
- Mit Essig, Sternanis und rotem Pfeffer würzen und gut durchmischen.
- Das Fleisch für 4-6 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen.
- Lammfleischstücke abwechselnd mit Zwiebeln auf Grillspieße stecken.
- Zuletzt einen Würfel Schafsfett auf jeden Spieß aufspießen und die Fleischspieße mit Mehl bestreuen.
- Das Schaschlik-Fleisch auf den Grill gar braten.
- Die Schaschlikspieße mit Zwiebelringen und Petersilie servieren.
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