Hühnersuppe mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Kräutern
Überbackene Zucchini mit Schafskäse aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 269 kcal
Überbackene Zucchini mit Schafskäse ist das perfekte Sommergericht. Zucchini aus dem Ofen schmecken saftig und zart. Die Zubereitung ist auch mega einfach, gefüllt mit Feta begeistern sie mit ihrem Geschmack!
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Sommer
Überbackene Zucchini mit Schafskäse aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Gemüseschäler
- Löffel
- Pfanne
- Auflaufform
- Schüssel
Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 30 g Butter
- 100 g Schafskäse
- 10 g Paniermehl
- 200 g Schmand
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Zucchini waschen, das Stielende abschneiden.
- Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten.
- Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben.
- Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen.
- Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben.
- Die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand übergießen.
- In den vorgeheizten Backofen stellen, backen bis der Schmand goldgelb wird.
- Die Zucchini heiß servieren, als Beilage oder als Hauptspeise.