Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 363 kcal

Dieser tropische Kiwi-Mango-Sangria Cocktail ist der perfekte Sommerdrink für eine Party.
Tropische Früchte, Erdbeeren und Ananassaft sorgen in Verbindung mit Weißwein und Kokosnuss Rum für eine leckere Erfrischung. Diese prickelnd kühle Köstlichkeit wird mit exotischen Früchten und Rum zubereitet und später mit Weißwein aufgegossen.

Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi


Utensilien

  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Karaffe
  • Cocktailgläser

Zutaten

  • 3 Mangos, klein
  • 3 Kiwis
  • 100-150 g Erdbeeren
  • 240 ml Kokoslikör
  • 750 ml Weißwein
  • 480 ml Ananassaft
  • 240 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure


Anleitung

  1. Mango und Kiwi schälen und in Würfel schneiden.
  2. Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
  3. Die Früchte in einen Karaffe geben.
  4. Kokoslikör eingießen.
  5. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Mit kalten Weißwein, Ananassaft und Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen und gut umrühren.
  7. Den Kiwi-Mango-Sangria Cocktail in Cocktailgläser verteilen und kalt servieren.

Da Mango, Kiwi und Erdbeeren dem Cocktail genug Süße verleihen, wird in diesem Rezept trockene Sangria empfohlen.

Nach oben scrollen