Pikantes Schweinegeschnetzeltes in Kokosnussmilch mit Chili
Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 363 kcal
Dieser tropische Kiwi-Mango-Sangria Cocktail ist der perfekte Sommerdrink für eine Party.
Tropische Früchte, Erdbeeren und Ananassaft sorgen in Verbindung mit Weißwein und Kokosnuss Rum für eine leckere Erfrischung. Diese prickelnd kühle Köstlichkeit wird mit exotischen Früchten und Rum zubereitet und später mit Weißwein aufgegossen.
Ähnliche Rezepte
- Obstsalat mit Erdbeeren, Kiwi, Blaubeeren und Orangensaft
- Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer
- Sangria mit Wassermelone, Weißwein, Gurken und Limetten
- Erfrischender Malibu Cocktail: Ein tropischer Longdrink
- Prickelnde Sangria mit Orange, Beeren, Weißwein und Sekt
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Maltesische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi
Utensilien
- Küchenwaage
- Messbecher
- Schneidebrett
- Messer
- Karaffe
- Cocktailgläser
Zutaten
- 3 Mangos, klein
- 3 Kiwis
- 100-150 g Erdbeeren
- 240 ml Kokoslikör
- 750 ml Weißwein
- 480 ml Ananassaft
- 240 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mango und Kiwi schälen und in Würfel schneiden.
- Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
- Die Früchte in einen Karaffe geben.
- Kokoslikör eingießen.
- Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Mit kalten Weißwein, Ananassaft und Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen und gut umrühren.
- Den Kiwi-Mango-Sangria Cocktail in Cocktailgläser verteilen und kalt servieren.
Da Mango, Kiwi und Erdbeeren dem Cocktail genug Süße verleihen, wird in diesem Rezept trockene Sangria empfohlen.