Leckerer Baiserkuchen mit Himbeermarmelade und Kokos
Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 562 kcal
Der Hurricane-Cocktail ist in den 1940- er Jahre in New Orleans entstanden und ist ein süßes, alkoholisches Getränk aus Rum, Zitronen- und Orangensaft sowie Maracuja- und Granatapfelsirup.
Der Cocktail besticht durch starken, aromatisch-süßen Geschmack und ist eine Erfrischung sowohl im Sommer als auch im Winter. Das Rezept ist super einfach, schnell und kann von jedem zu Hause zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Cremiger Pina Colada Cocktail mit Weißem Rum und Kokoslikör
- Cocktail mit Rum, Campari und Ananassaft
- Erfrischender Malibu Cocktail: Ein tropischer Longdrink
- Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft
- Erdbeer Daiquiri - Frozen Cocktail mit Rum
- Hurricane Cocktail Rezept mit Rum und Fruchtsäften

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
Utensilien
- Messbecher
- Besteck
- Shaker
- Zitruspresse
- Schälchen
- Longdrink Gläser
- Sieb
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 50 ml Dunkler Rum
- 50 m Weißer Rum
- 1 Passionsfrucht
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 50 ml Zuckersirup
- 2 TL Grenadinesirup
- 3 Orangenscheiben, oder Zitronenscheiben
- 3 Cocktailkirschen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eiswürfel in einen Cocktail Shaker geben.
- Rum aufgießen.
- Die Passionsfrucht durchschneiden.
- Das Fruchtfleisch samt den Samen mit einem Esslöffel heraus kratzen und in ein Schälchen geben.
- Saft aus der Zitrone und Orange heraus pressen.
- Fruchtfleisch von der Passionsfrucht, beide Zitrussäfte, Zuckersirup und Grenadine in den Shaker geben.
- Den Cocktail Shaker kräftig durchschütteln.
- Eiswürfel in Gläser füllen.
- Den Hurricane Cocktail in die Gläser abseihen.
- Mit Orangen- bzw. Zitronenscheiben und Cocktailkirschen garnieren und servieren.