Hefezopf mit Nüssen, Rosinen und Mandelblättchen – Osterzopf
Tropischer Cocktail mit Kokoslikör, Kokosnussmilch und Fruchtsäften
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 663 kcal
Dieser exotischer Cocktail ist eine wahrhaft tropische Kombination aus Fruchtsäften, aromatischem Likör auf Rum-Basis und zarter Kokosnussmilch.
Ähnliche Rezepte
- Tequila Sunrise Cocktail mit Orangensaft und Grenadine Sirup
- Hurricane Cocktail Rezept mit Rum und Fruchtsäften
- Tropischer Hurricane Cocktail mit Rum und Zitrussaft
- Aromatischer Cocktail mit Cointreau, Amaretto und Cranberrysaft
- Martini Cocktail mit Vodka und Wermut
- Ein prickelnder Empfang: Sekt Cocktail mit Orangensaft

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Tropischer Cocktail mit Kokoslikör, Kokosnussmilch und Fruchtsäften
Utensilien
- Cocktailgläser
- Cocktail Set
Zutaten
- 500 ml Ananassaft
- 500 ml Mangosaft
- 250 ml Kokoslikör, auf der Rum-Basis
- 250 ml Kokosnussmilch
- Eis nach Geschmack
- 5 Scheiben Ananas, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Saft, Likör und Kokosnussmilch miteinander verrühren.
- Cocktail in Gläser mit Eiswürfeln gießen.
- Nach Wunsch mit Ananasscheiben garnieren und genießen.