Mit Hackfleisch und Tomatensoße gefüllten Zucchini
Trifle Schichtdessert mit Macarons und Sahnejoghurt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 372 kcal
Eine süße Versuchung aus Sahnejoghurt, Macarons und Pfirsichmarmelade. Dieses Trifle Dessert schmeckt traumhaft lecker und ist eine Köstlichkeit nach einem gelungenen Mittagessen.
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Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Trifle Schichtdessert mit Macarons und Sahnejoghurt
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Dessertgläser
Zutaten
- 500 g Sahnejoghurt, 10% Fett
- 200 g Pfirsichmarmelade
- 200 g Macarons
- 40 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
- Schokoplättchen, nach Belieben
- Minzblätter, nach Belieben
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Anleitung
- Macarons klein schneiden.
- Sahnejoghurt mit Zitronensaft verrühren.
- Puderzucker und Vanillezucker hinzufügen und alles gut umrühren.
- Die Joghurtcreme auf den Boden der Dessertgläsern geben.
- Darauf die Macarons verteilen.
- Danach die Pfirsichmarmelade schichten.
- Zum Schluss noch einmal die Joghurtcreme und die Pfirsichmarmelade darauf geben.
- Den Trifle mit Minzblättern und Schokoplättchen garnieren und kühl servieren.
- Alternativ kann saisonales Obst verwendet werden: Aprikosen, Kirschen, Mango oder Beeren!
- Trifle schmeckt nicht nur mit Macarons lecker auch mit Amarettini, Cantuccini oder Cookies!