Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Tortilla Wraps mit Fleisch, Salat, Tomaten und Schmelzkäse sind wirklich einfach zubereitet. Weiche Tortilla in Verbindung mit der saftigen Frikadelle, knackigem Salat und würzigem Käse ist eine tolle Kombination, die jedem schmecken wird. Einfach Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermischen, Frikadellen formen und dann anbraten. Speck in einer anderen Pfanne knusprig zubereiten und schon können die Tortilla Wraps angerichtet werden. Das Rezept geht ganz schnell, schmeckt dafür um so besser.

Tortilla Wraps Fleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse


Utensilien

  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Papiertuch
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Zahnstocher

Zutaten

  • 450 g Rinderhackfleisch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 8 Scheiben Speck
  • 1 Tomate
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 8 Tortillas
  • 8 Salatblätter, grün
  • 8 Scheiben Schmelzkäse


Anleitung

  1. Hackfleisch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  2. 8 kleine Frikadellen daraus formen.
  3. Eine beschichtete Bratpfanne ohne Öl vorheizen.
  4. Frikadellen 2-3 Minuten von jeder Seite darin anbraten, bis sie durch sind.
  5. Speck etwa 5 bis 6 Minuten in einer anderen Pfanne bis zur goldbraunen Farbe zubereiten.
  6. Heraus nehmen, auf ein Papiertuch legen.
  7. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  8. Mayonnaise mit Ketchup verrühren.
  9. Tortillas ca. 7 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
  10. Salatblatt, Frikadelle, Käsescheibe, etwas Soße, Tomate und Speck auf jede Tortilla legen.
  11. Tortilla Wraps in der Mitte falten, mit Zahnstochern fixieren.

Nach oben scrollen