Smoothie Bowl mit Erdbeeren, Bananen und Mango
Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 141 kcal
Diese hausgemachte Sauce ist eine gute Alternative zu gekauftem Ketchup. Frisches Gemüse und Kräuter ergänzen den Geschmack von gebratenem Fleisch.
Ähnliche Rezepte
- Leckerer Zucchini Brotaufstrich als Beilage zum Grillfleisch
- Omelett mit Tomaten, Basilikum und Feta Käse
- Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum
- Überbackene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
- Eingelegte rote Zwiebeln mit Essig für Grillfleisch
- Eier Muffins mit Tomaten und Basilikum
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Kaukasische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- Dill, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- 1 Tomate
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 EL Weinbrandessig
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kräuter fein hacken.
- Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Alle Zutaten zu einer Tomatensauce verrühren und zum Fleisch reichen.
Diese leckere Sauce passt sehr gut zum gegrillten Fleisch oder für ein Gericht aus dem Backofen.
Fleisch Rezepte, Fleisch, Fleischgericht, Frisch, Tomaten Rezepte, Gewürze, Grillfleisch, grillen, Einfach, Basilikum, Grillparty, Rezept, Tomatensauce, Grillrezepte, Grillrezepte für jede Jahreszeit, Fleischrezept, Italienisch, Beilage, Kaukasisch, Mediterran, Tomatensoße, Kaukasisches Essen, Sommer, Knoblauch, Kaukasische Spezialitäten, Aromatisch, Dip, Kaukasische Küche, Selbstgemacht, Sauce, Fleisch Gerichte, Lecker, Tomaten