Gebackenes Hähnchen mit Ananas, Limette und Gewürzen
Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 510 kcal
Die klassische Kombination aus Mozzarella, sonnengetrockneten Tomaten und Rucola in einer ungewöhnlichen Form. In diesem Rezept wird der Mozzarella geschmolzen und mit den Tomaten und dem Rucola zu einer appetitlich aussehenden Rolle aufgerollt.
Ähnliche Rezepte
- Spinatsalat mit getrockneten Tomaten, Nüssen und Ziegenkäse
- Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Gefülltes Brathähnchen mit Feta Käse und getrockneten Tomaten
- Rucolasalat mit Serranoschinken und getrockneten Tomaten
- Käsebällchen mit Eiern, Knoblauch und getrockneten Tomaten
- Gegrillte Hähnchenbrust mit getrockneten Tomaten und Thymian

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Holländische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Erwärmen
Menüart: Snacks
Tomaten Mozzarella Snack aus getrockneten Tomaten mit Rucola
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Plastikbeutel, hitzeresistent
- Nudelholz
- Schere
- Frischhaltefolie
Zutaten
- 100 g Tomaten, sonnengetrocknete
- 250 g Mozzarella
- 50 g Rucola
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Den Mozzarella in grobe Stücke schneiden.
- Den Käse in einen festen Plastikbeutel geben und für 3 bis 4 Minuten ins kochenden Wasser geben, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Den Beutel aus dem Wasser nehmen und den Käse im Beutel mit einem Nudelholz zu einer gleichmäßigen Schicht rollen.
- Den Beutel in der Mitte und am Boden einschneiden und die Seiten aufdrehen.
- Die sonnengetrockneten Tomaten und den Rucola auf den Käse legen und zu einer festen Rolle aufrollen.
- In Frischhaltefolie wickeln und für 15-20 Minuten kalt stellen.
- Tomaten Mozzarella Snackrolle in Stücke schneiden und servieren.