Selbstgemachtes Sahneeis mit Johannisbeeren und Vanille
Tomaten Feta Canapes mit Basilikum und Oregano
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 171 kcal
Tomaten-Feta-Canapes in Herzform sind ein echter Hingucker auf jedem Buffet. In diesem Rezept wird der klassische Mozzarella gegen Fetakäse ersetzt, welcher dem Rezept eine mediterrane Note verleiht. Dieses Fingerfood wird aus nur wenigen Zutaten ganz einfach und schnell zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Herzhaftes Blätterteiggebäck mit Tomaten und Basilikum
- Tomaten Mozzarella mit Bärlauchpesto und Basilikum
- Melonensalat mit Feta und Basilikum – Sommersalat zum Grillen
- Silvester Canapés mit Hering, Tomaten und Zwiebeln auf Brot
- Gefüllte Tomaten mit Reis, Basilikum und Käse aus dem Ofen
- Knusprige Bruschetta Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Tomaten Feta Canapes mit Basilikum und Oregano
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Spieß
Zutaten
- 200 g Feta
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Datteltomaten
- 2-3 Zweige Basilikum
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Feta in kleine Würfel schneiden, mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Datteltomaten der Länge nach schräg halbieren.
- Zwei Hälften zu Herzen zusammenlegen.
- Das Tomatenherz auf den Fetawürfel legen, mit einem Basilikumblatt bedecken und einem weiteren Stück Käse.
- Die Canapés mit einem Spieß fixieren.
- Den Vorgang mit den verbliebenen Zutaten wiederholen.
Valentinstag, Canapés, Valentinstag Rezepte, Vegetarisches Gericht, Leckere Canapés, Vegetarisch, Bulgarisches Essen, Gemüse, Bulgarische Spezialitäten, Snackideen, Bulgarische Küche, Snack, Canapes Rezepte, Tomaten, Gemüse Rezepte, Bulgarisch, Snack Rezepte, Vegetarische Küche, Tomaten Rezepte, Vegetarische Rezepte