Tomaten Feta Canapes mit Basilikum und Oregano

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 171 kcal

Tomaten-Feta-Canapes in Herzform sind ein echter Hingucker auf jedem Buffet. In diesem Rezept wird der klassische Mozzarella gegen Fetakäse ersetzt, welcher dem Rezept eine mediterrane Note verleiht. Dieses Fingerfood wird aus nur wenigen Zutaten ganz einfach und schnell zubereitet.

Tomaten Feta Canapes mit Basilikum und Oregano

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Tomaten Feta Canapes mit Basilikum und Oregano


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Spieß

Zutaten

  • 200 g Feta
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Datteltomaten
  • 2-3 Zweige Basilikum


Anleitung

  1. Den Feta in kleine Würfel schneiden, mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Die Datteltomaten der Länge nach schräg halbieren.
  3. Zwei Hälften zu Herzen zusammenlegen.
  4. Das Tomatenherz auf den Fetawürfel legen, mit einem Basilikumblatt bedecken und einem weiteren Stück Käse.
  5. Die Canapés mit einem Spieß fixieren.
  6. Den Vorgang mit den verbliebenen Zutaten wiederholen.

Nach oben scrollen