Mit Shrimps und Eiern gefüllte Tomaten
Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 92 kcal
Mit Tomaten lassen sich köstliche Dips zubereiten! In diesem Rezept wird der Dip aus getrockneten Tomaten mit Frischkäse, Milch und Knoblauch gemacht. Die frischen Tomaten, die zum Schluss zum Dip beigemengt werden, verfeinern das Aroma und den Geschmack.
Ähnliche Rezepte
- Blattsalat mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
- Spinatsalat mit getrockneten Tomaten, Nüssen und Ziegenkäse
- Pesto rosso mit getrockneten Tomaten und Parmesan
- Käsebällchen mit Eiern, Knoblauch und getrockneten Tomaten
- Rucolasalat mit Serranoschinken und getrockneten Tomaten
- Gefüllte Salatherzen mit Tomaten, Gurke und Joghurt Dip

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Tomaten Dip mit getrockneten Tomaten, Frischkäse und Knoblauch
Utensilien
- Blender
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Milch
- 50 g Getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tomate
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
- Basilikum, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse, Milch, getrocknete Tomaten und Knoblauch in einem Blender pürieren.
- Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frische Tomate würfeln und in den Dip geben.
- Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.
Den Tomaten Dip mit Brot, frischem Gemüse oder zum Fleisch servieren.