Saftige Forelle mit Sahnesoße, Garnelen und Käse im Ofen
Tofu mit Steinpilzen und Marinara Sauce
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 958 kcal
Ein sehr leckeres Rezept mit Tofu und Steinpilzen. Man kann den Tofu einfach und schnell zubereiten. In Kombination mit Pilzen, Gewürzen, Marinara Sauce, Knoblauch und Mozzarella schmeckt der Tofu super.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Herbst
Tofu mit Steinpilzen und Marinara Sauce
Utensilien
- Panierset
- Messer
- Pfanne
- Wender
- Rührlöffel
Zutaten
- ¼ Tasse Semmelbrösel
- 1 TL Italienisches Gewürz
- 400 g Tofu
- ¼ TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Salz
- 2 TL Olivenöl, + 1 Esslöffel
- 1 Zwiebel, klein, gehackt
- 220 g Steinpilze, in dünne Scheiben geschnitten
- ¼ Tasse Parmesan, gerieben
- 3/4 Tasse Marinara Sauce
- ½ Tasse Mozzarella, fettarm, gerieben
- 2 EL Basilikum, gehackt
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Anleitung
- Die Panade und das italienische Gewürz in einer flachen Schüssel vorbereiten.
- Den Tofu der Länge nach in 4 Stücke schneiden und trocken tupfen.
- Beide Seiten des Tofus mit Knoblauchpulver und Salz bestreuen.
- In Semmelbröseln panieren.
- 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Zwiebeln hinzu fügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun anbraten.
- Die Steinpilze dazu geben und ca. 4 Minuten braten.
- Die Pilze in eine Schüssel umfüllen.
- Das restliche 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
- Tofu hinein legen und ca. 3 Minuten auf jeder Seite golden anbraten.
- Den Tofu beim Wenden mit Parmesan bestreuen.
- Anschließend mit der Pilzmischung bedecken.
- Die Marinara Sauce darüber geben und mit Mozzarella bestreuen.
- Abgedeckt ca. 3 Minuten garen bis der Käse geschmolzen ist.
- Tofu mit Basilikum bestreuen und servieren.