Aromatische Tomatensuppe mit Reis und Gemüse
Toast Muffins mit Tomaten zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 651 kcal
Eine tolle Frühstücksidee mit Ei, Toast, Tomaten und Schnittlauch. Statt einem gewöhnlichen Toast und Spiegelei aus der Pfanne wird in diesem Rezept beides vereint. Die Toastmuffins schmecken schön knusprig und die Füllung aus Ei und Tomaten machen das Brot perfekt.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Backen
Toast Muffins mit Tomaten zum Frühstück
Utensilien
- Holzrolle
- Messer
- Silikon Muffinform
Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Datteltomaten
- 4 Eier
- Schnittlauch, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Toastscheiben mit einer Teigrolle platt rollen.
- In zwei Dreiecke teilen.
- Mulden einer Silikon Muffinform mit den Toasts auskleiden, je 2 Dreiecke in eine Vertiefung hineindrücken.
- Datteltomaten in Scheiben schneiden.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Je ein Ei in die Vertiefungen der Brote geben.
- Tomaten drauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toast Muffins im Backofen bei 180 °C weitere 15 Minuten backen.
- Toast Muffins vorsichtig aus den Mulden heben und mit Kaffee oder Tee zum Frühstück genießen.