Zartes Brathähnchen mit Zitrone und Knoblauch aus dem Backofen
Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal
Ein herrlich leckeres Frühstück aus Toast mit gekochten Eiern. Bunt und gesund wird der Toast mit Feldsalat, Gurke und Radieschen.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück
Utensilien
- Toaster
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschleuder
Zutaten
- 4 Scheiben Toast
- 2-3 Eier, gekocht
- 100 g Weichkäse, nach Belieben
- 3-4 Snackgurken
- 4-6 Radieschen
- 50 g Feldsalat
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Anleitung
- Toast Scheiben rösten.
- Mit Weichkäse belegen.
- Eier, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
- Die Toastscheiben mit den Eiern und dem Gemüse belegen und zum Frühstück genießen.