Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal

Ein herrlich leckeres Frühstück aus Toast mit gekochten Eiern. Bunt und gesund wird der Toast mit Feldsalat, Gurke und Radieschen.

Toast mit Ei

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:

Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück


Utensilien

  • Toaster
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschleuder

Zutaten

  • 4 Scheiben Toast
  • 2-3 Eier, gekocht
  • 100 g Weichkäse, nach Belieben
  • 3-4 Snackgurken
  • 4-6 Radieschen
  • 50 g Feldsalat


Anleitung

  1. Toast Scheiben rösten.
  2. Mit Weichkäse belegen.
  3. Eier, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
  4. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  5. Die Toastscheiben mit den Eiern und dem Gemüse belegen und zum Frühstück genießen.

Nach oben scrollen