Gefüllte festliche Tomaten mit Eiern, Zwiebeln und Dorschleber
Tiramisu im Glas mit Heidelbeeren, Quark und Löffelbiskuits
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 401 kcal
Ein abwechslungsreiches und leckeres Dessert im Glas – Tiramisu mit Heidelbeeren! Das Tiramisu im Glas schmeckt mit soften Löffelbiskuits, süßer Quarkcreme und Heidelbeeren einfach himmlisch.
Ähnliche Rezepte
- Erdbeer Tiramisu im Glas – Fruchtiges Dessert mit Amaretto
- Köstliches Spekulatius Tiramisu im Glas mit Beeren und Zimt
- Erdbeer Tiramisu im Glas mit Mascarpone und Eierlikör
- Dessert im Glas mit Heidelbeeren, Baiser und Mandeln
- Erdbeer Tiramisu Sommerdessert mit Mascarpone und Quark
- Kirsch Tiramisu mit Mascarpone – Einfaches Dessert im Glas
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Tiramisu im Glas mit Heidelbeeren, Quark und Löffelbiskuits
Utensilien
- Rührbecher
- Stabmixer
- Schneebesen
- Schüssel
- Dessertschalen mit Fuß
- Löffel
Zutaten
- 6-8 Löffelbiskuits
- 200 g Quark
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Zucker
- Vanilleextrakt, optional
- 60-80 g Heidelbeeren, frisch
- 120 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- 5 g Pistazien, gehackt
- Minze, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die aufgetauten Heidelbeeren in einen hohen Rührbechen geben.
- 2 Esslöffel Zucker hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
- Quark mit Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben.
- Vanilleextrakt hinzufügen.
- Alles mithilfe eines Schneebesens zusammenrühren.
- Die Löffelbiskuits brechen, mit Ausnahme von einem oder zwei – diese für die Dekoration zurück legen.
- Löffelbiskuits in 2 Dessertschalen mit Fuß füllen.
- Das meiste Heidelbeer Pürree auf die Löffelbiskuits geben.
- Einige frische Heidelbeeren darauf verteilen.
- Mit der Quarkcreme bedecken.
- Das Tiramisu mit restlichem Heidelbeer Pürree toppen.
- Mit frischen Heidelbeeren und Löffelbiskuit garnieren.
- Gehackte Pistazien darüber streuen.
- Das Tiramisu im Glas mit Minze garnieren.
- Das Dessert für 30-60 Minuten in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.