Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 231 kcal

Saftiger und knackiger Sellerie und fruchtiger Apfel passen super zum Thunfisch. Die rote Zwiebel verleiht dem Salat eine pikante Würze. Mit Naturjoghurt und Avocado erhält der Thunfischsalat einen frischen und cremigen Geschmack.

Thunfischsalat mit Sellerie

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Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Besteck

Zutaten

  • 80 g Stangensellerie
  • 80 g Apfel
  • 150 g Avocado
  • 30 g rote Zwiebel
  • 120 g Thunfisch in der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 60 g Naturjoghurt


Anleitung

  1. Stangensellerie der Länge nach durchschneiden und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Apfel und Avocado in kleine Stücke schneiden.
  3. Rote Zwiebel fein oder grob würfeln.
  4. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
  5. Alle vorbereiteten Zutaten mit Fisch in einer Salatschüssel vermengen.
  6. Mit Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
  7. Den Thunfischsalat mit Joghurt umrühren und gekühlt servieren.

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