Saftiger Orangenkuchen mit Pflanzenöl
Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 231 kcal
Saftiger und knackiger Sellerie und fruchtiger Apfel passen super zum Thunfisch. Die rote Zwiebel verleiht dem Salat eine pikante Würze. Mit Naturjoghurt und Avocado erhält der Thunfischsalat einen frischen und cremigen Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Besteck
Zutaten
- 80 g Stangensellerie
- 80 g Apfel
- 150 g Avocado
- 30 g rote Zwiebel
- 120 g Thunfisch in der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 60 g Naturjoghurt
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Anleitung
- Stangensellerie der Länge nach durchschneiden und dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Apfel und Avocado in kleine Stücke schneiden.
- Rote Zwiebel fein oder grob würfeln.
- Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit Fisch in einer Salatschüssel vermengen.
- Mit Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken.
- Den Thunfischsalat mit Joghurt umrühren und gekühlt servieren.