Grüner Spargel mit Parmesan und Knoblauch im Backofen
Thunfischsalat mit Karotten und Kartoffeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal
Thunfischsalat mit Karotten, Eiern, Kartoffeln und Schnittlauch ist würzig und herzhaft. Durch die Beigabe von Schnittlauch bekommt die Vorspeise eine interessante und intensive Geschmacksnote. Gemüse und Eier werden vorher gekocht und dann getrennt voneinander gerieben. Angerichtet in einer Schale werden die Zutaten übereinander geschichtet und mit Mayonnaise bestrichen. Nur noch abkühlen lassen und schon kann der leckere Thunfischsalat serviert werden.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Thunfischsalat mit Karotten und Kartoffeln
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 3 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 3 Eier
- 250 g Thunfisch, in Öl oder in Eigensaft
- 1 Bund Schnittlauch, klein
- Mayonnaise, nach Geschmack
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Anleitung
- Gemüse in einen Kochtopf geben, etwa 20-25 Minuten kochen, bis es weich ist.
Eier etwa 10 Minuten in Kochwasser zubereiten. - Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Kartoffeln, Karotten und Eier schälen.
- Gemüse und Eiweiße grob, Eigelbe fein reiben.
- Flüssigkeit aus der Fischkonserve abgießen.
- Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Kartoffeln, Fisch, Karotten, Schnittlauch und Eiweiße schichtweise in eine Salatschüssel oder auf einen Platte anrichten.
- Jede Schicht mit Mayonnaise bedecken.
- Fertigen Thunfischsalat mit Eigelben anrichten.
- Ein oder zwei Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen und dann servieren.