Teriyaki Sauce mit Honig und Sojasauce

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 81 kcal

Teriyaki-Sauce ist gleichzeitig eine süße und salzige Sauce. Sie hat eine dicke Konsistenz und eine dunkle Farbe. Die delikate Teriyaki-Sauce kann eine Vielzahl an Gerichten ergänzen und wird für Hähnchen, Rind- und Schweinefleisch, Pilze, Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte verwendet.

Teriyaki Sauce mit Honig und Sojasauce

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Teriyaki Sauce mit Honig und Sojasauce


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • ½ Tasse Sojasauce
  • 2 EL Speisestärke
  • 3 EL Honig


Anleitung

  1. Sojasauce und Speisestärke in einem kleinen Topf zusammen rühren, bis die Klumpen verschwinden.
  2. Honig hinzufügen und die Mischung bei mittlerer Hitze solange erhitzen, bis sie leicht eingedickt ist.
  3. Nach ungefähr 5 Minuten ist die Teriyaki Sauce fertig.

Teriyaki-Sauce kann man mit Sojasauce, Reiswein und Zucker zubereiten.

Nach oben scrollen