Gin Cocktail mit Triple Sec und Sahne
Tembleque Pudding mit Kokosmilch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 195 Minuten | Kalorien je Portion: 597 kcal
Tembleque ist ein veganer Pudding aus Kokosmilch, das in Puerto Rico sehr beliebt ist. Der Pudding schmeckt herrlich nach Kokos, ist und süß und ein tolles Dessert sowohl für Feste als auch im Alltag.
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Region: Mittelamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Tembleque Pudding mit Kokosmilch
Utensilien
- Topf
- Rührlöffel
- Dessertschalen
- Teller
Zutaten
- 800 g Kokosmilch
- 150 g Zucker
- ¹⁄₄ TL Salz
- 65 g Maisstärke
- Zimt, nach Geschmack, zum Servieren
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Anleitung
- Kokosmilch, Zucker und Salz in einem Kochtopf gut verrühren.
- Ein paar Esslöffel der Kokosmasse in ein Schälchen geben und mit der Speisestärke anrühren.
- Die angerührte Stärke in den Kochtopf geben und mit der Kokosmilchmischung gut verrühren.
- Den Pudding unter Rühren erwärmen und zum Kochen bringen.
- Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kochen, bis die Masse eine glatte, feste Konsistenz annimmt.
- Den fertigen Pudding in Dessertschalen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Den Kokospudding auf flache Teller stürzen.
- Den Pudding mit Zimt bestreuen und genießen.