Tartelettes mit Mais, Eiern und Gurken für Partybuffet

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 165 kcal

Diese Tartelettes mit Mais, Salatgurken und gekochten Eiern eignen sich gut als kleine Häppchen für zwischendurch oder als kalte Vorspeise für ein Partybuffet. Sie sind super leicht und schnell in der Zubereitung.

Tartelettes mit Mais

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Tartelettes mit Mais, Eiern und Gurken für Partybuffet


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2-3 Eier
  • 1/2 Salatgurke
  • 100-150 g Mais, aus der Dose
  • 100 g Krabbenstäbchen, optional
  • Kräuter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • 6-10 Tartelettes


Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
  3. Gurken und Eier in Würfeln schneiden.
  4. Mais aus der Dose herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  5. Die Kräuter fein hacken.
  6. Krabbenstäbchen fein hacken.
  7. In einer Schüssel alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen.
  9. Die Füllung gut umrühren und in die Tartelettes füllen.

Nach oben scrollen