Fingerfood Obstspieße mit Trauben, Apfel und Kiwi zu Silvester
Tartelettes mit Mais, Eiern und Gurken für Partybuffet
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 165 kcal
Diese Tartelettes mit Mais, Salatgurken und gekochten Eiern eignen sich gut als kleine Häppchen für zwischendurch oder als kalte Vorspeise für ein Partybuffet. Sie sind super leicht und schnell in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Käsebällchen mit Krabbenstäbchen und Eiern in Tartelettes
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
- Thunfischsalat mit Eiern, Gurken und Mais
- Leckere Tartelettes mit Tintenfisch, Eiern und rotem Kaviar
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchen, Eiern, Mais und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Tartelettes mit Mais, Eiern und Gurken für Partybuffet
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2-3 Eier
- 1/2 Salatgurke
- 100-150 g Mais, aus der Dose
- 100 g Krabbenstäbchen, optional
- Kräuter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- 3-4 EL Mayonnaise
- 6-10 Tartelettes
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
- Gurken und Eier in Würfeln schneiden.
- Mais aus der Dose herausnehmen und gut abtropfen lassen.
- Die Kräuter fein hacken.
- Krabbenstäbchen fein hacken.
- In einer Schüssel alle vorbereiteten Zutaten vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen.
- Die Füllung gut umrühren und in die Tartelettes füllen.