Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 265 kcal

Diese Fingerfood Tartelettes mit zartem, saftigen Hähnchenfleisch, leicht süß-sauren Orangen und nussigen Pinienkernen eignen sich hervorragend als kalter Snack in der Silvesternacht. Sie sind super leicht und schnell in der Zubereitung.

Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Käsereibe
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Orange
  • 100 g Hartkäse
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 10-15 Tartelettes


Anleitung

  1. Hähnchenfilets ca. 20 Minuten kochen.
  2. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Orange schälen.
  4. Das Fruchtfleisch würfeln.
  5. Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  6. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  7. Pinienkerne und Mayonnaise dazu geben.
  8. Das Ganze gut mischen.
  9. Tartelettes mit der Masse leicht angehäuft füllen und servieren.

Nach oben scrollen