Hausgemachte Hühnerwurst mit Karotten und Knoblauch
Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 265 kcal
Diese Fingerfood Tartelettes mit zartem, saftigen Hähnchenfleisch, leicht süß-sauren Orangen und nussigen Pinienkernen eignen sich hervorragend als kalter Snack in der Silvesternacht. Sie sind super leicht und schnell in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Tartelettes mit Avocadocreme und Räucherlachs für Silvester
- Gefüllte Tartelettes mit Roter Beete, Käse und Knoblauch
- Gefüllte Tartelettes mit Hähnchenbrust, Eiern und Gurken
- Tartelettes mit Creme und Beeren – Kleine fruchtige Törtchen
- Herzhafte Tartelettes mit Hering, Wachteleiern und frischem Gemüse
- Festlicher Wintersalat mit Hähnchenfilet, Eiern, Karotten für Silvester

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Polnische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Tartelettes mit Hähnchen und Orangen für Silvester
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Hähnchenbrustfilet
- Salz, nach Geschmack
- 1 Orange
- 100 g Hartkäse
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 10-15 Tartelettes
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenfilets ca. 20 Minuten kochen.
- Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Orange schälen.
- Das Fruchtfleisch würfeln.
- Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Pinienkerne und Mayonnaise dazu geben.
- Das Ganze gut mischen.
- Tartelettes mit der Masse leicht angehäuft füllen und servieren.