Saftiger Schichtsalat mit Roter Bete, Karotten und Käse
Taco Shells mit Hackfleisch, Tomaten, Salat und Tomatensoße
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 558 kcal
Diese einfache Version eines mexikanischen Gerichts mit Hackfleisch, Käse und Tomatensoße ist ruckzuck fertig. Die Taco Shells sind nicht nur einfach zubereitet, sondern auch wahnsinnig lecker. Für alle Liebhaber der mexikanische Küche ist dieses Rezept ein Muss.
Ähnliche Rezepte
- Nudelpfanne mit Hackfleisch und Tomaten
- Gebackene Tomaten gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Reis
- Kartoffelgratin mit Hackfleisch, Auberginen und Tomaten
- Zucchiniauflauf mit Hackfleisch, Tomaten und Käse
- Auberginen Lasagne mit Hackfleisch und Tomaten
- Überbackene Auberginen gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Tomaten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Menüart: Snacks
Taco Shells mit Hackfleisch, Tomaten, Salat und Tomatensoße
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
Zutaten
- ½ Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 450 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Paprikapulver, geräuchert
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 240 g Tomatensoße
- 100 g Salatblätter
- 2 Tomaten
- 50 g Käse
- 8 Taco Shells
- 1 Jalapeño, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebel 4-5 Minuten darin andünsten.
- Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten zubereiten.
- Hackfleisch zum Gemüse geben und unter Rühren 5 Minuten lang anbraten.
- Mit Salz und allen weiteren Gewürzen abschmecken.
- Das Ganze 30 Sekunden lang garen.
- Tomatensoße hinein gießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze dickflüssig einkochen lassen.
- Falls gewünscht, kann fein gehackte Jalapeño-Schote in die Pfanne hinzu gegeben werden.
- Die Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Den Käse fein reiben.
- Taco Shells in einer trockenen Pfanne erhitzen und in der Mitte falten.
- Die Tacos mit Salat, Tomaten, Käse und Tomatensoße füllen.
- Taco Shells sofort servieren.
Mexikanisch, Hackfleisch Gerichte, Tomatensalat, Hackfleisch Rezepte, Mexikanisches Essen, Snack Rezepte, Mexikanische Küche, Tomaten Rezepte, Hackfleischrezept, Snackideen, Fleischrezept, Fleisch, Mit Hackfleisch, Snack, Hackfleischgericht, Tomaten, Mexikanische Spezialitäten, Fleischgericht, Fleisch Gerichte, Hackfleisch, Fleisch Rezepte