Frischer Salat aus Avocado mit Granatapfel und Gurken
Super leckere Russische Teigtaschen Manti mit Hackfleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal
Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst du köstliche & saftige Manti. Zögere nicht dieses Rezept auszuprobieren. Du wirst sie lieben!
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Dampfen
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Russische Teigtaschen Manti mit Hackfleisch
Utensilien
- Schüssel
- Teigrolle
- Messer
- Schneidebrett
- Dampfkochtopf
Zutaten
Teig
- 1 Ei
- 150 g Wasser
- 360 g Mehl
- 1 TL Salz
Füllung
- 300 g Hackfleisch
- 1 Zucchini, groß
- 1 Kartoffel, mittelgroß
- 1 Zwiebel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
Teig vorbereiten
- Aus dem Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten.
- Den Teig zugedeckt etwas ruhen lassen.
Füllung vorbereiten
- Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch vermengen.
- Zucchini und Kartoffel würfeln.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
Teigtaschen zubereiten
- Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in Stücke schneiden, diese Stücke durch Drücken zu einem Kreis formen und auf der mit Mehl
- bestäubten Arbeitsfläche zu einem dünnen gleichmäßigen Kreis ausrollen.
- In die Mitte jedes Kreises die Hackfleischfüllung geben, die Ränder über der Füllung mittig zusammendrücken, den Mant um 90 Grad drehen
- und die anderen zwei Ränder genauso verarbeiten, so dass der Teig die Füllung vollständig verdeckt.
- Die Manti in etwas Öl tunken und in kleinen Abständen in die Einlegeböden vom Dampfkochtopf reinlegen.
- Die Teigtaschen ca. 35-40 Minuten dampfgaren und warm mit Schmand servieren.