Süßes Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme zum Valentinstag

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 874 kcal

Etwas Süßes zum Valentinstag? Dieses süße Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme ist ein einfacher Leckerbissen, der maximal eine halbe Stunde Zubereitungszeit benötigt. Den Blätterteig in Herzform ausstechen, luftig backen und mit lockerer Sahnecreme füllen – fertig!

Süßes Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme zum Valentinstag

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Süßes Herz Blätterteiggebäck mit Sahnecreme zum Valentinstag


Utensilien

  • Herz Ausstechform
  • Schüssel
  • Handmixer
  • Spritztüte

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 EL Puderzucker, + zum Servieren
  • 1 Päckchen Vanillezucker


Anleitung

  1. Blätterteig mit einer Herzform ausstechen.
  2. Die Blätterteigherzen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
  3. Anschließend auskühlen lassen.
  4. Kalte Schlagsahne 2 EL Puderzucker und Vanillezucker fest schlagen.
  5. Die Sahnecreme in eine Spitztüte füllen.
  6. Die Blätterteigherzen mit Creme füllen und mit Puderzucker bestäubt zum Valentinstag servieren.

Nach oben scrollen