Eier Omelett mit Spinat, Lauchzwiebel und Cherrytomaten
Süßer Schwarzer Tee mit Milch und Zucker
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten | Kalorien je Portion: 94 kcal
Dieser Schwarzer Tee mit Milch und Zucker ist wirklich etwas Besonderes. Das wärmende und belebende Getränk wird Jedem den Morgen versüßen können. Reichhaltig, mit einem subtilen Aroma und einer leichten Karamellnote ist es der perfekte Tee für die kalten Tage.
Ähnliche Rezepte
- Cranberry Tee aus frischen Beeren mit Zitrone und Ingwer
- Schwarzer Tee mit Orange, Zimt, Nelken und Ingwer
- Zartes Spritzgebäck mit Marmelade zum Tee
- Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör
- Aromatischer schwarzer Gewürztee mit Milch, Zimt und Vanille
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Heiße Getränke
Süßer Schwarzer Tee mit Milch und Zucker
Utensilien
- Topf mit dicken Boden
- Glas
Zutaten
- 2 EL Zucker
- 1 EL Schwarzer Tee
- 300 ml Wasser
- 150 ml Milch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucker und Schwarzen Tee in einem Topf verrühren.
- Erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und eine goldene Farbe angenommen hat.
- Das kochende Wasser dazu gießen.
- Alles gründlich umrühren.
- Mit Milch abrunden und den Tee aufkochen.
- Anschließend vom Herd nehmen und abseihen.
- Schwarzen Tee in Gläser gießen und sofort servieren.