Grillspieße mit Zucchini, Feta und Tomaten
Süße Zucchini Pfannkuchen zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal
Die süßen Zucchini Pfannkuchen machen nicht nur satt, sie schmecken auch großartig. Die Pfannkuchen mit Zucchini kann man wunderbar zum Frühstück oder als Snack zum Mittag genießen.
Ähnliche Rezepte
- Pfannkuchen ohne Pfanne backen: Pfannkuchen aus dem Ofen
- Pfannkuchen mit Buttermilch und Vanille zum Frühstück
- Aromatische Pfannkuchen mit süßen Ananasringen zum Frühstück
- Köstliche Pfannkuchen zum Muttertag
- Saftige Rühreier mit Zucchini und Knoblauch zum Frühstück
- Zucchini Pfannkuchen mit Milch zum Frühstück
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Süße Zucchini Pfannkuchen zum Frühstück
Utensilien
- Gemüseschäler
- Topf
- Stabmixer
- Schneebesen
- Sieb
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 30 g Butter
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und 15-20 Minuten weich kochen.
- Die Zucchini pürieren und die Butter einrühren.
- Zucchinimasse abkühlen lassen.
- Salz, Zucker und Eier zu der Zucchinimasse geben.
- Mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Mehl und Backpulver hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten.
- Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Teig mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun bräunen.