Süße Pfannkuchen mit Kefir zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal

Süße Pfannkuchen mit Kefir gelingen immer. Dick, weich und lecker sind sie für Groß und Klein ein Genuss. Innerhalb kurzer Zeit zubereitet, müssen die Zutaten für den Teig einfach verrührt werden. Nur noch in der Bratpfanne backen und leckeres Frühstück ist fertig. Einfacher geht nicht!

Süße Pfannkuchen mit Kefir zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Süße Pfannkuchen mit Kefir zum Frühstück


Utensilien

  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Natron
  • 400 ml Kefir
  • 250 g Mehl
  • ⅓ TL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Eier, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel verquirlen.
  2. Kefir zufügen.
  3. Nach und nach Mehl dazu geben.
  4. Vermischen, damit keine Klümpchen zurück bleiben.
  5. Gut erhitzte Bratpfanne mit Öl bestreichen.
  6. Pfannkuchen von beiden Seiten braun anbraten.
  7. Auf einem Teller anrichten, sofort servieren.

Nach oben scrollen