Smoothie Bowl aus Joghurt und Buttermilch mit Blaubeeren
Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal
Bruschetta mal anders – süß und gleichzeitig leicht salzig! In diesem Brot Snack passt der Feta Käse wunderbar zur süßen Erdbeermarmelade und die knackigen Granatapfelkerne sorgen für eine angenehme leichte Säure.
Ähnliche Rezepte
- Aromatische Bruschetta mit Avocado, Feta und Granatapfelkernen
- Blätterteigpasteten mit Avocado, Granatapfelkernen und Hüttenkäse
- Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
- Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen
- Tannenbaum Weihnachtsdessert aus Mandarinen und Granatapfelkernen
- Blattsalat mit Lachs, Orangen und Granatapfelkernen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Rösten
Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
Utensilien
- Pfanne
- Küchenzange
- Gabel
- Teller
Zutaten
- 6 Scheiben Baguette
- 100 g Feta
- 3-4 EL Erdbeermarmelade
- 2 EL Granatapfelkerne
- Rosmarin, oder Minze, zum Garnieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten, leicht abkühlen lassen.
- Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
- Das Brot mit Feta bestreuen.
- Die Erdbeermarmelade darauf geben und mit Granatapfelkernen anrichten.
- Bruschetta nach Wunsch mit Rosmarin garnieren und servieren.
Vegetarisches Gericht, Italienische Küche, Granatapfel, Gemüse, Apfel Rezepte, Snackideen, Italienisches Essen, Marmelade, Gemüse Rezepte, Bruschetta, Granatapfel Rezepte, Snack, Snack Rezepte, Knusprige Bruschetta, Vegetarische Küche, Italienische Spezialitäten, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Italienisch