Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 240 kcal

Bruschetta mal anders – süß und gleichzeitig leicht salzig! In diesem Brot Snack passt der Feta Käse wunderbar zur süßen Erdbeermarmelade und die knackigen Granatapfelkerne sorgen für eine angenehme leichte Säure.

Süße Bruschetta mit Feta

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen


Utensilien

  • Pfanne
  • Küchenzange
  • Gabel
  • Teller

Zutaten

  • 6 Scheiben Baguette
  • 100 g Feta
  • 3-4 EL Erdbeermarmelade
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • Rosmarin, oder Minze, zum Garnieren


Anleitung

  1. Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Öl rösten, leicht abkühlen lassen.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Das Brot mit Feta bestreuen.
  4. Die Erdbeermarmelade darauf geben und mit Granatapfelkernen anrichten.
  5. Bruschetta nach Wunsch mit Rosmarin garnieren und servieren.

Nach oben scrollen