Asiatischer Lagman mit Spaghetti, Rindfleisch und Gemüse
Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln – Blueberry Apple Crumble
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 523 kcal
Ein einfaches und schnell gemachtes Rezept für Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln. Der Streuselkuchen ist so herrlich unkompliziert und für jeden Anlass super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Warmer Apfeltraum: Apple Crumble mit Haferflocken
- Apple Crumble mit Erdbeeren – Dessert mit Streuseln
- Köstlicher Apple Crumble mit Walnüssen
- Apple Crumble mit Haferflocken – Apfel Dessert mit Streuseln
- Knusprig, süß und unwiderstehlich: Apple Crumble mit Datteln
- Fruchtiger Rhabarber Crumble mit Apfel und Blaubeeren
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln Blueberry Apple Crumble
Utensilien
- Küchenmaschine
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
Streuselteig
- 75 g Butter, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 150 g Mehl
Füllung
- 400 g Äpfel
- 150 g Blaubeeren
- 50 g Himbeeren
- 75 g Zucker
- 20 g Mandelblättchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Streuselteig vorbereiten
- Butter, braunen Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und zu Streuseln rühren.
- Den Streuselteig herausnehmen und beiseite legen.
Füllung zubereiten
- Die Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden.
- Die Äpfel in eine Auflaufform legen.
- Die Blaubeeren und Himbeeren darauf verteilen.
- Mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen.
- Den Streuselkuchen im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Den Streuselkuchen pur oder mit Vanilleeis genießen.