Asiatischer Lagman mit Spaghetti, Rindfleisch und Gemüse
Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln – Blueberry Apple Crumble
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 523 kcal
Ein einfaches und schnell gemachtes Rezept für Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln. Der Streuselkuchen ist so herrlich unkompliziert und für jeden Anlass super lecker.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Streuselkuchen mit Blaubeeren und Äpfeln Blueberry Apple Crumble
Utensilien
- Küchenmaschine
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
Zutaten
Streuselteig
- 75 g Butter, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 150 g Mehl
Füllung
- 400 g Äpfel
- 150 g Blaubeeren
- 50 g Himbeeren
- 75 g Zucker
- 20 g Mandelblättchen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
Streuselteig vorbereiten
- Butter, braunen Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und zu Streuseln rühren.
- Den Streuselteig herausnehmen und beiseite legen.
Füllung zubereiten
- Die Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden.
- Die Äpfel in eine Auflaufform legen.
- Die Blaubeeren und Himbeeren darauf verteilen.
- Mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen.
- Den Streuselkuchen im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Den Streuselkuchen pur oder mit Vanilleeis genießen.