Polenta – Maisbrei mit Milch und Wasser als Beilage
Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal
Aus nur wenigen Zutaten entsteht hier ein herrlich leckerer Salat. Der Spitzkohl Salat ist total knackig und frisch und erhält durch den Apfel die süße Note. Der Salat ist eine wundervolle Ergänzung zum Fleisch, Fisch oder Gegrilltem.
Ähnliche Rezepte
- Salat im Glas mit Garnelen, Krabbenstäbchen und Erbsen
- Salat Olivje mit Äpfel, Kartoffeln, Erbsen und Karotten
- Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern
- Klare Frühlingssuppe mit Möhren, Kartoffeln und Erbsen
- Geschichteter Rote Beete Salat mit Eiern, Karotten und Erbsen
- Lachsnudeln in Käsesoße mit Erbsen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 0,5 Spitzkohl
- 1 Apfel
- 1 Dose Erbsen, klein
- Saure Sahne, nach Geschmack
- Remoulade, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Lauchzwiebel, nach Geschmack
- Dill, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen.
- Den Lauch in feine Ringe schneiden.
- Mit dem Dill in den Salat unterrühren.
- Die Erbsen dazugeben.
- Die Remoulade mit Saurer Sahne zum Salat geben.
- Den Spitzkohl Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles miteinander vermischen und genießen.