Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 167 kcal

Aus nur wenigen Zutaten entsteht hier ein herrlich leckerer Salat. Der Spitzkohl Salat ist total knackig und frisch und erhält durch den Apfel die süße Note. Der Salat ist eine wundervolle Ergänzung zum Fleisch, Fisch oder Gegrilltem.

Spitzkohl Salat mit Apfel

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebeln und Sahne


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 0,5 Spitzkohl
  • 1 Apfel
  • 1 Dose Erbsen, klein
  • Saure Sahne, nach Geschmack
  • Remoulade, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Lauchzwiebel, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
  2. Den Apfel in Würfel schneiden und zum Spitzkohl beimengen.
  3. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
  4. Mit dem Dill in den Salat unterrühren.
  5. Die Erbsen dazugeben.
  6. Die Remoulade mit Saurer Sahne zum Salat geben.
  7. Den Spitzkohl Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Alles miteinander vermischen und genießen.

Nach oben scrollen