Gebratener Reis mit Eiern nach thailändischer Art
Spinatsalat mit Mango, Tomaten und Beeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 425 kcal
Dieser Spinatsalat ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Süße Mango, saftige Tomaten und die leicht säuerlichen Blaubeeren peppen den Blattsalat richtig auf. Ergänzt wird der Spinatsalat durch einen süßen Orangendressing.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Spinatsalat mit Mango, Tomaten und Beeren
Utensilien
- Salatschleuder
- Salatschale
- Messer
- Schneidebrett
- Salatbesteck
- Dressing Shaker
Zutaten
- 50 g Spinat, junge Blätter
- ½ Mango
- 6-8 Datteltomaten
- 1 Handvoll Blaubeeren
- ½ Orange
- 1 TL Honig
- 2 EL Hanföl
- Brennesselsamen, nach Geschmack
- 1 TL Hanfsamen, gehackt
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Anleitung
- Spinat waschen, trockenschleudern und in eine Salatschale geben.
- Mango in kleine Stücke schneiden.
- Datteltomaten halbieren.
- Mango, Tomaten und Blaubeeren auf dem Salat anrichten.
- Mit gehackten Hanfsamen bestreuen.
- 2 EL frisch gepressten Orangensaft in einen Dressing Shaker geben.
- Honig, Brennesselsamen und Hanföl hinzufügen.
- Das Dressing kräftig schütteln.
- Orangendressing über dem Spinatsalat träufeln und servieren.