Herzhafter Zwiebelkuchen aus Hefeteig mit Speck
Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal
Ein nahrhaftes und super leckeres Frühstück mit Spiegeleiern und Bohnen, das sich schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Mit Tomaten und Kräutern schmecken die Frühstückseier sehr aromatisch.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Wender
- Sieb
Zutaten
- 1-2 Tomaten
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 100 g Kidneybohnen
- 5-6 Eier
- Dill, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Tomaten klein würfeln.
- Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Eine Pfanne mit Öl bei hoher Stufe erhitzen.
- Lauchzwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Die Eier als Spiegeleier in der Pfanne aufschlagen, ca. 3-5 Minuten stocken lassen.
- Die Hitze reduzieren.
- Die Tomaten darauf verteilen.
- Die Bohnen zu den Spiegeleiern geben.
- Dill und Petersilie klein hacken und die Spiegeleier damit garnieren.