Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 168 kcal

Ein nahrhaftes und super leckeres Frühstück mit Spiegeleiern und Bohnen, das sich schnell und unkompliziert zubereiten lässt. Mit Tomaten und Kräutern schmecken die Frühstückseier sehr aromatisch.

Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Spiegeleier mit Kidneybohnen zum Frühstück


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Wender
  • Sieb

Zutaten

  • 1-2 Tomaten
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 100 g Kidneybohnen
  • 5-6 Eier
  • Dill, nach Geschmack
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Tomaten klein würfeln.
  2. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
  3. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  4. Eine Pfanne mit Öl bei hoher Stufe erhitzen.
  5. Lauchzwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  6. Die Eier als Spiegeleier in der Pfanne aufschlagen, ca. 3-5 Minuten stocken lassen.
  7. Die Hitze reduzieren.
  8. Die Tomaten darauf verteilen.
  9. Die Bohnen zu den Spiegeleiern geben.
  10. Dill und Petersilie klein hacken und die Spiegeleier damit garnieren.

Nach oben scrollen