Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 285 kcal

Diese leckere Knoblauchsuppe wird schnell und aus einfachen Lebensmitteln zubereitet. Durch die Gewürze wird die Suppe geschmackreicher und sehr aromatisch.

Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern

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Spanische Knoblauchsuppe mit Eiern, Kräutern und Weißbrot


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 4-5 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet
  • ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Oregano, gemahlen
  • 1 l Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
  • Salz, nach Geschmack
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Weißbrot


Anleitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen.
  3. Knoblauch, Rosmarin, Paprika und Oregano hinzufügen.
  4. 1 – 2 Minuten braten.
  5. Zu den Gewürzen die Brühe gießen und gut vermischen.
  6. Nach Geschmack salzen.
  7. Die Brühe zum Kochen bringen.
  8. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  9. In eine kaum kochenden Brühe vorsichtig jeweils ein Ei einführen.
  10. Den Topf mit einem Deckel abdecken und die Suppe 4 Minuten kochen.
  11. Nicht umrühren! Das Eigelb sollte intakt bleiben.
  12. Das Brot in kleine Würfel schneiden und zu der Knoblauchsuppe reichen.

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